返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州市金联机械有限公司

食品机械,制药机械,阀门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卫生级过滤罐 微孔膜简式过滤器
卫生级过滤罐 微孔膜简式过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26卫生级过滤罐 微孔膜简式过滤器 
品牌: 金联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-20 16:58
  询价
详细信息
 按FDA和GMP标准制造,过滤器材质为优进口不锈钢(304、316L)。其特点是体积小、重量轻、使用方便、过滤面积大、堵塞率低、过滤速度快、热稳定性及化学稳定性好。此过滤器滤芯采用进口货国内组装的折叠式微孔滤芯,能滤除绝大部分微粒,所以广泛应用于精滤。
优点:
1.效率高,过滤准确:滤盘过滤技术,性能准确灵敏,确保只有粒径小于要求的颗粒才能进入系统;规格有5μ、10μ、20μ、55μ、100μ、130μ、200μ等多种,用户可根据用水要求选择不同精度的过滤盘。系统流量可根据需要灵活调节。
2.标准模块化,节省占地:系统基于标准盘式过滤单元,按模块化设计,用户可按需取舍,灵活可变,互换性强。系统紧凑,占地极小,可灵活利用边角空间进行安装,如处理水量300m3/h左右的设备占地仅约6m2(一般水质,过滤等级100μ)。
3.全自动运行,连续出水:在博源金凯过滤器组合中的各单元之间,反洗过程轮流交替进行,工作、反洗状态之间自动切换,可确保连续出水;反洗耗水量极少,只占出水量的0.5%;如配合空气辅助反洗,自耗水更可降到0.2%以下。高速反洗,只需数十秒即可完成。
4.寿命长:新型塑料过滤元件坚固、无磨损、无腐蚀、极少结垢,经多年工业实用验证,使用6~10年也没有磨损,不会老化,过滤和反洗效果不会因使用时间而变差。
5.高质量,维护量少:产品符合相应质量标准,所有产品在出厂前均经模拟工况检测和试运转,需要工具,零部件很少;易于使用,仅需定期检查,几乎不需日常维护。
询价单
0条  相关评论