返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州市金联机械有限公司

食品机械,制药机械,阀门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢真空反应釜 电加热搅拌罐
不锈钢真空反应釜 电加热搅拌罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72不锈钢真空反应釜 电加热搅拌罐 
品牌: 金联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-21 13:46
  询价
详细信息
 FH系列容器适用于制药、生物工程、精细化工、化学合成等行业之用。材质均采用SUS304或SUS316L。罐体设有夹套,夹套结构 形式分为标准夹套、外盘管夹套、米络板蜂窝式夹套三种供选择。 可加热、冷却,内表面采用镜面抛光,无卫生死角,全封闭的设计确保物料始终处在无菌状态下。
封头均经旋压加工、符合GMP标准。搅拌装置采用卫生级机械密封,容器保温采用聚氨酯或硅酸铝,接口采用ISO标准快装卡箍式,方便卫生,外表采用抛光、喷砂、磨砂或冷轧原色亚光等多种形式,使容器在任何场地都能显示它的品质。设备配备无菌空气呼吸器,CIP清洗喷头、视镜、 法兰式快开人孔等装置。
性能
1、本系列设备具有加热、冷却和保温、搅拌调配功能,容器按《钢制压力容器技术条件》进行设计、加工。
2、规格有0.05m³-5.0m³不同容积供选择,还可以根据用户实际工艺需要进行设计、加工。
3、采用夹层结构,具有加热面积大、焊接少等优点。
4、轴封采用卫生级硬质合金与碳化硅204平衡型机械密封,耐压,减速机转速为60~82转/分。也可采用变频器来调速。
5、接口采用什么是电子商务通用标准ISO标准快装卡盘式,材料为进口16L或304,内表面镜面拋光Ra≤0.28μm,外表面亚光或镜面拋光处理。
6、液位计有玻璃管液位计、静压传感器式液位计、超声波液位计可供选择。
7、结构形式分为上下椭圆封头或下反凸底上椭圆封头结构,保证药液不残留
8、夹套结构形式分为标准夹套,外盘管夹套,蜂窝夹套三种供选择。此种结构为上下椭圆封头与标准夹层夹套组合,具有夹套空间大,加热面积大,减少焊缝,内胆平整保证物料不挂壁。外形美观,结构简单等优点。其缺点为高度较高。另将减速机如改为蜗轮蜗杆卧式减速机可降低高度250~330mm左右。
询价单
0条  相关评论