返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州市金联机械有限公司

食品机械,制药机械,阀门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢封闭式冷热罐 食品级立式搅拌罐
不锈钢封闭式冷热罐 食品级立式搅拌罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12不锈钢封闭式冷热罐 食品级立式搅拌罐 
品牌: 金联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-27 16:00
  询价
详细信息
 电加热调配罐的应用:
电加热调配罐广泛应用于食品、乳品、制药、日化、饮料、油脂、化工、颜料等行业做为加热、混合调配或杀毒处理。并可按工艺需要采用全封闭式结构。电加热调配罐为上开启式,下斜底三层结构,具有可加热自动控温、保温、搅拌功能。本设备具有节能、消声、耐酸、耐碱、耐腐蚀、生产力强,清洗和操作方便等优点,传热快、适应温差大、清洗方便等优点。
 
电加热配料罐的使用:
1、电源需要根据功率加漏电保安器,先加导热油再用。
2、罐中未装导热油的情况下,严禁在开机。
3、建议使用350#导热油,建议导热油1年左右更换一次,如工作时间不长的话可以酌情延长更换时间。
4、工作结束后,打开排料阀。
5、建议使用6mm2以上标准电源线。
6、为保持清洁,罐体体每使用一次,即应清洗一次。
7、定期检查蜗轮,蜗杆的啮和度,如间隙过度,可通过蜗杆上的轴承调节。
8、机器不能正常工作,可检查保险丝是否熔断,或交流接触器是否损坏,建议更换。
9、检查加油孔、出油孔、温度显示探头插孔。
 
电加热配料罐的保养:
1、电加热罐使用前罐内须淡热水洗干净,然后用蒸汽杀毒。
2、按比例装入罐内,待装满后,再启动电机跟电加热管,一般3~5分钟,搅拌加热均匀,开启球阀放料,待下次进料。
3、搅拌结束,罐内剩余物料,应尽快用温水冲冼,刷掉附着物料,然后用40℃~50℃双氧水在容器内壁网址导航站服务清洗并用滑水冲洗,待下次使用。
4、每次加热前需观察导热油或水是否超出加热器,需要超出加热器高度才能正常使用。
5、要经常注意整台设备和减速器的工作情况,减速器润滑油不足时,应及时补充,半年换油一次(40#机油)。
6、设备不用时,要用温水清洗内外,勿用盐水冲洗,以免腐蚀,经常擦洗罐体,保持外表清洁,内胆光亮,达到经久耐用
询价单
0条  相关评论